Кейтеринг

Кейтеринг является популярной и очень востребованной услугой для организации любого мероприятия. Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание, т.е. вы можете устроить банкет, фуршет или ужин за пределами ресторана, кафе или бара. Основная задача кейтеринга – это приготовление блюд, их подача, сервировка столов, работа официантов и поваров; дополнительными услугами могут быть: фирменное оформление (для корпоративных мероприятий) или тематическое (для частных).
Наши сотрудники обладают огромным опытом работы на мероприятиях любого статуса. Презентации, деловые встречи, свадьбы, семейные праздники - эти и многие другие мероприятия Вы можете устроить с помощью нашей компании.
У вас свадьба, юбилей или какой-то другой праздник? Накормим вас и ваших гостей вкусно и красиво!
Только в нашей компании абсолютно бесплатно работа повара и официанта,  а так же мы предоставляем бесплатно сервизную посуду, скатерти! У нас всегда действует система скидок, и мы очень любим дарить подарки!
В стоимость входит закуп продуктов,скатерти,посуда,работа повара,официанта)
Обратитесь к нашему администратору и мы предоставим вам более подробную информацию. 

При сервировке праздничного стола важную роль играет не только подача основных блюд и закусок, но и подача фруктов. Мы предложим вам несколько вариантов как красиво и оригинально можно подать фрукты и различные сладости.


У нас есть все необходимое, что бы Ваше торжество было на высоте! Если Вы проживаете в Новосибирске и не знаете, с чего начать и как правильно организовать выездное торжество, смело обращайтесь к нашим специалистам. Мы поможем составить план мероприятия и подобрать все необходимое для его проведения.


Мы всегда знаем, чем можно удивить и порадовать гостей, особенно самых маленьких. Для угощения предлагаем Вам шоколадный фонтан, фруктовые пальмы и другие вкусности.


Холодные закуски – неотъемлемая часть современного праздничного стола. Они призывают не кушать, а отведать, не насытиться, а пробудить аппетит. А для этого их необходимо красиво подать. Наша команда сделает все, чтобы Ваши гости были сыты и довольны!


Меню Банкетное

Наименование

Выход, гр.

Цена, руб.

Холодные закусочки

Овощное ассорти

( Помидор, огурец, бол. перец, редис, зелень)

 

350

 

300

Колбасное ассорти

( Три вида сервелата, сырокопченая «Коньячная»)

 

350

 

400

Мясное ассорти                                                                            

( Буженина, карбонат, окорок,  помидор, зелень)

 

350

 

500

Селедочка под водочку                                                                    

(Филе сельди, картофель отварной, лучок зелень)

120

180

Сырное полотно                                                                     

( Маасдам, пармезан, дор-блю, российский, грецкий орех, виноград)

 

300

 

400

Деревенская тарелочка                                                                 

(Корнишоны, помидорки Черри, грудинка, горчица)

 

250

 

250

Язык говяжий с хреном                                                                

100

220

Рыбное ассорти                                                                                 

(Балык нерки, балык кеты, лимон, маслины и оливки)

 

300

 

500

Закуска из «Маскорпоне»

(Лосось, Маскорпоне, бол. перец, сливки, красная икра, зел.лук)

 

200

 

300

Ролл с семгой                                                                                    

(лаваш, сыр Виола, семга с/с, зелень)

 

250

 

200

Ролл «Вкусняшка»

(Лаваш, яйцо вареное, корейская морковь, зелень, майонез)

 

250

 

180

Рулетики  из ветчины с сыром                                                         

200

120

Рулет из курицы

(Куриное филе, яйцо, печень куриная, чернослив)

 

250

 

170

Кальмар фаршированный

(Кальмар, рис, шампиньоны ,яйцо)

 

250

 

170

Ролл с крабовым мясом

(Лаваш, яйцо, краб.мясо, зелень)

 

250

 

150

Бутерброд со шпротами

(хлеб, шпроты, огурчик, чеснок)

 

40

 

50

Бутерброд с икоркой

(батон, икра красная, масло)

 

40

 

90

Бутерброд с киви

(батон, киви, лимон)

 

40

 

50

 Рулетики Колокольчик

(Колбаса вареная, морковь, сыр)

 

200

 

120

Помидорка  с сыром и чесноком                                                     

70

60

Огурчики малосолёные                                                             

100

65

Ассорти по-корейски                                                                   

200

180

 Закуска Восторг

(Куриное филе, бекон, сыр)

 

200

 

160

Бутерброд  «Горячий»

(Батон, сайра, лук, майонез ,сыр)

 

60

 

70

Шпажка с курицей

(Куриное филе, болгарский перец, помидор)

 

50

 

60

Лимон

70

40

Маслины, оливки

100

90

Канапе:

С  креветками и соусом            

1шт

40

С тигровой креветкой и огурцом

1шт

60

С цыпленком и помидором черри

  1шт

50

С красной икрой                   шт   30-00

1шт

55

С  сёмгой и зеленью

1шт

55

С  сервелатом и огурцом            шт   20-00

1шт

40

С языком и маринованным огурчиком

1шт

65

Салатики

Греческий                                                                                                  

(огурцы, помидор, маслины, сыр Фета, оливки, лист салата)

 

150

 

180

Цезарь с курицей

( сыр пармезан, гренки, соус, салат айсберг, куриное филе, помидор)

 

150

 

180

Цезарь с креветками          

( сыр пармезан, гренки, соус, салат айсберг, креветки, помидор)

 

150

 

190

Оливье с курицей                                                                                          

(картофель, яйцо, морковь, курица, огурец, майонез, горошек)

 

150

 

150

Оливье с языком

(картофель, яйцо, морковь, язык, огурец, майонез, горошек)

 

150

 

200

Сельдь под шубой                                                                           

150

150

Вкусняшка                                                                                                    

(язык, картофель, огурцы соленые, грибы жареные, помидор)

 

180

 

180

Салат боярский       

( ветчина, язык, лист салата, сыр, майонез)

 

150

 

160

Салат «Чернослив»

(филе курицы, сыр, яйцо, чернослив, грецкий орех)

 

150

 

160

Нежность                                                                                             

(отварной язык с черносливом, грецкий орех, свежим огурцом, сыром, яйцом, майонезом)

 

150

 

190

Мексиканский                                                                                               

(говядина, морковь.кор, бол. перец, лук, чеснок, соус «базилика»)

 

150

 

180

Крабовый

(Крабовое мясо, лук, рис, кукуруза, яйцо)

 

150

 

160

Куриный

(яичный блинчик, куриное филе, морковь с луком, шампиньоны)

 

150

 

170

Горячие закуски

Куринные крылья во фритюре                                                                   

200

200

Креветки отварные                  

200

150

Шашлычок из курицы с ананасом

150

170

Шашлычок из свинины

150

190

Горячие блюда

 

 

Фирменное блюдо

Молочный поросенок фаршированный.

1кг

1500

Свинина по «Барски»                                                                                  

( Свинина, сыр)

200

240

Золотая рыбка

( Горбуша, лук, морковь, сыр)

 

200

 

200

 

Курочка ряба

 (Куриное филе, шампиньоны, сыр, лук)

 

200

 

220

Свинина с ананасом                                   

200

250

Гарнир

 

 

Брокколи или цветная капуста в кляре                                                               

150

70

Рататуй

150

70

Картофель отварной с зеленью и маслом                                              

150

70

Картофельное пюре                       

150

75

Рис с овощами                                 

150

60

Соусы в ассортименте                                                          

50

30

Горчица, хрен                                                                               

50/50

70

Хлебобулочные изделия

 

 

Бородинский, белый

1кус

5

Булочка французская                                                            

60

15

Лаваш                                                                                             

40

30

Десерты

 

 

Изобилие из фруктов от шеф повара 

Подается только к шоколадному фонтану!                                    

3кг

1500

Шоколадный фонтан

2 часа

2500

Фруктовое ассорти                                                                           ( фрукты сезонные)

550

350

 

Мороженное с сиропом

( сироп: шоколадный, вишневый,клубничный)                                                  

 

120

 

100

Пирожное                                                                                                  

1шт

80

Морс ягодный           

(брусника, клюква, вишня,лимон)

1 литр

80

Шведский и фуршетный стол

Наименование

Выход, гр.

Цена, руб.

Канапе

 

 

Канапе с сырным муссом и красной икрой

40

80

Канапе с сёмгой и лимоном

45

65

Канапе с пастромой и оливкой

45

50

Канапе с моцареллой и томатом черри

40

60

Канапе с сырокопченой колбасой                     

и помидором Черри

 

40

50

Канапе с языком,                           

Маринованным огурчиком и сливочным хреном

 

40

70

Канапе «Цезарь» на гренке с куриным мясом,           

помидором Черри и соусом «цезарь»

 

40

60

Канапе с бужениной и маринованным огурцом

 

Бутерброд с сервелатом, свежим огурцом и майонезом

 

 

Бутерброд с ветчиной, помидоркой и майонезом

 

 

Бутерброд с карбонатом, помидоркой и майонезом

 

 

40

 

60

 

 

60

 

 

60

60

 

45

 

 

50

 

 

55

Тосты с вяленым анчоусом и бочковым огурчиком

40

45

Тост с цыпленком и томатом черри

40

50

Бочонок с нежно сырным муссом и красной икрой

50

85

Холодные закуски

 

 

Заливное из мяса птицы с горчицей «по - Дижонски»

60

75

Заливное с языком и зеленью

60

85

Заливное из коктельных креветок

60

80

Греческая шпажка с фетой, свежим огурцом и маслиной

30

40

Шпажка из винограда с сыром Дор-блю

30

50

Шпажка из клубники с сыром Чеддер    

30

60

Рыбное ассорти на шпажках

80

195

Овощное ассорти на шпажках

70

50

Ассорти соления на шпажках

 

Мясное ассорти на шпажках

 

80

 

80

75

 

120

Рулетики из ветчины с сырным муссом

60

60

Рулетики из баклажан с сыром

60

65

Рулетики из языка и свежего огурца

60

75

Сельдь с/с на картофельных драниках

60

45

 

Салаты

 

 

Профитроль с печеночным паштетом

40

70

Профитроль морская жемчужина

(с креветками, кальмары, красная икра, яйцо, крабовые палочки)

40

70

 

Профитроль «Пастуший»

(с пастромой, сыром, болг. перец и томатом)

 

 

 

Салат  в тарталетке «Оливье с креветкой»

40

65

Салат  в тарталетке  «Метелица» (печень, картофель, лук, огурец маринованный, яйцо, зелень)

 

40

60

 

 

Салат  в тарталетке  «Океан»

(кальмар, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо, лук, зелень)

 

 

40

 

 

70

Салат  в тарталетке «Царский» (кальмар, яйцо, кукуруза, огурец, майонез, зелень)

 

40

70

Салат  в тарталетке «Душечка» (курица, лук, сыр, майонез, зелень)

 

40

60

Салат  в тарталетке «Славянский»

 (ветчина, говядина, шампиньоны жареные, корнишон, яйцо, майонез)

 

40

60

Салат «Оливье»                                                         

Картофель, морковь, яйцо, куриное филе, огурец свежий

 

60

55

Салат «Морской коктейль»                                     

Крабовое мясо, кальмар отварной, яйцо, красная икра

 

60

65

Салат «Океан»                                                

Крабовое мясо, кальмар отварной, оливки, маслины, лук

60

65

 

Салат «Пальчики оближешь»                                          

Куриное филе, грибы, лук пассированный, огурцы маринованные

 

 

60

 

65

Фруктовый салат из курочки с киви и апельсином

60

55

Рафаэлло

Нежный сыр, маслины с миндалем и с крабовым мясом

 

80

 

95

 

Салат «Лесной»

Шампиньоны, помидор, ветчина, сыр, орех

 

80

 

95

 

Салат с фасолью и куриной грудкой, сыр, сухарики

 

80

 

70

 

Салат «Оболденный»

Филе курицы, бол. перец, помидор, пекинская капуста, яблоко, кальмар, йогурт.

 

60

 

70

 

Салат из копченой курицы, яблок и грецкий орех

 

60

 

70

 

Салат «Цезарь» с креветками

 

60

 

85

 

Салат из курицы с ананасом

 

80

 

85

 

 

Горячие закуски

 

 

Мини – шашлычок из свинины

80

125

Мини – шашлычок из курицы с ананасом

80

110

Мини – шашлычок из семги с виноградом

80

150

Мини – шашлычок из семги с томатом черри

80

150

Мини – шашлычок из тигровых креветок

80

200

Куриные крылышки фри

80

105

Курица  «По - Киевские»

150

200

Картофель фри

100

70

Овощи гриль на шпажках

80

70

 

Пирожки

 

 

Пирожки «слоёные» с курицей

50

40

Пирожки «слоёные» с мясом

50

50

Пирожки «слоёные» с грибами и картошкой

50

40

Пирожки «слоёные» с ветчиной и сыром

50

40

Пирожки «слоёные» с яблоком

50

40

Пирожки «слоёные» с вишней

50

40

Десерт

 

 

Мини - пирожное

60

70

Пирожное

80

90

Фруктовое ассорти на шпажках

70

50

 Маффин

60

50

Тирамису в бокале

60

70

Мини – корзинки с фруктами

50

80

Панакота

30

50

 

Бар

 

 

Морс «Брусничный»

250

30

Морс с «Вишней»

250

30

Сок в ассортименте

1000

120

Вода «Бон аква»

500

60

Чай пакетированный

200

30

Кофе «Нескафе» черный

200

30

Сливки

10

9

Лимон

10

10

 

 

 

Дополнительно

 

 

 

Солянка сборная

300

150

Уха «По царски»

300

150

Окрошка «по-домашнему»

300

150

Шашлык Свинина

350

300

Шашлык Антрекот

700

470

Шашлык Куриный

350

250

Шашлык из Вашего мяса, работа

1кг

250

Хлеб белый

1 кус

5-00

Хлеб бородинский

1 кус

5-00

Телефоны:

8-913-742-36-17

Почта: matveevka_lux@mail.ru

Узнать адрес